• 公司簡介

    創立於104年,是由一群年輕充滿活力的團隊所組成,主要專精於日式餐飲、商業空間設計。

    千芙的理念是為您設計出滿意的風格、舒適的環境、安全的裝潢,致力於創作出您所希望的完美空間。

    我們重視與您的互動及溝通、為您設身處地的設計、並且主動為您把關篩選高品質建材。

    從接洽、設計、施工到售後維修,千芙提供您完整的服務。

    3D環景虛擬實境

    結合虛擬實境與物聯網的方式,讓客戶可以即時見到設計完成的建築物內部裝修實物影像並可以即時進行修改。修改的資訊在第一時間可以傳送到各供應商,減少圖紙發送及往來溝通的時間損失。將供應商的各個產品在虛擬實境中建立模型,讓消費者可以實際挑選,拓展產品知名度,也讓消費者有更多選擇。

     

    結合虛擬實境與物聯網,將設計完成的裝修空間,以更貼近實物的虛擬實物影像方式呈現給客戶,且可以即時進行修改,修改的資訊在第一時間可以傳送到各供應商,減少圖紙發送及往來溝通的時間損失。將供應商的各個產品在虛擬實境中建立模型,讓消費者可以實際挑選,拓展產品知名度,也讓消費者有更多選擇。

    室內設計

    千芙重視與您的合作,設身處地為您思考。篩選合宜的建材、發想獨具風格的設計、配合虛擬實境的呈現,從接洽到完工,將各專業結合,都是為了一絲不苟地呈現出您我所希冀的完美空間。

    為了讓完美空間不只是曇花一現,千芙也提供您完整的售後維修服務。

    婚禮與活動企劃佈置

    在最短時間內了解您的需求、喜好、活動內容,我們重視每一次的活動企劃,結合各項風格元素及新穎概念,設計您專屬的的會場設計,結合創意、人力、預算與各項資源,提供完整的全客製化專業服務,讓每一場婚禮與活動更貼近您的期望,為您量身訂做打造一場賓客皆歡、記憶深刻的活動會場。